农产品质量

行政审批

站内搜索

  • 关键字:
乐至县召开创建四川省农产品质量安全监管示范县工作推进暨培训会

 

7月25日上午,乐至县农业局组织召开创建四川省农产品质量安全监管示范县工作推进暨培训会。县级有关部门分管负责同志,各乡镇分管负责同志、农业服务中心主任、畜牧兽医站站长、农产品质量安全监管员参加会议。会议由农业局党委委员、副局长赖自力同志主持。
县创建领导小组办公室主任、农业局党委书记、局长文国光同志总结了上半年创建工作开展情况,明确了各乡镇、相关部门的工作任务,要求各部门及各乡镇对创建标准要吃透,创建责任要落实,协调配合要到位;并安排部署了下半年创建工作及迎接市级验收考核有关工作。
农业局农产品质量安全监管股负责人针对创建工作的开展、资料收集等内容进行了培训。
最后,副局长赖自力同志强调:要充分认识创建工作的重要意义,必须按期保质完成创建工作,抓好软件资料、硬件设施、重点产业、责任人员等重点工作的落实。