农业动态

行政审批

站内搜索

  • 关键字:
缅怀革命先烈  重温入党誓词——市农业局机关党委主题党日活动

                        

         929,市农业局机关党委组织全局党员干部前往资阳市莲花山烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词主题党日活动。在烈士墓前,全体党员干部怀着无比崇敬的心情向为争取民族独立、人民幸福而英勇牺牲、无私奉献的革命先烈深切悼念,祭奠烈士英灵。面向鲜红的党旗和高耸的纪念碑,庄严举起右手,举行了重温入党誓词仪式。随后,在烈士陵园讲解员的引领下,参观了革命烈士纪念馆,瞻仰烈士们的遗物,了解彭明晶、余国祯、邓俊、叶镛、饶国华、罗光燮、郭隆凯等烈士的英勇事迹,交流了心得体会。此次主题党日活动让农业全体党员干部接受了一次爱国主义和革命传统教育,促使党员干部进一步坚定了理想信念,增强了四个意识,强化了宗旨观念,激发了热爱祖国、热爱家乡、践行社会主义核心价值观、建设美丽怡然资阳的巨大热情,凝聚了资阳农业创新发展、促进人民群众加速奔康的强大精神动力。